原料の生産地工場として茨城の豊富な野菜を使用して漬物を造り、その伝統的な製法と近代的な製法をミックスした商品の製造と販売を行っています。
有機JASの認証でオーガニックの漬物を国内はもとより、海外への輸出を目指します。
※ ただいま情報の更新中です。2024年度の情報を掲載しております。
地元茨城の野菜を中心に浅漬の製造を始め、偕楽園の梅や自社梅園の梅を使って梅干しを製造し、その製造した商品及び茨城を中心とした仕入商品を首都圏の量販店に卸す商社業務を行っています。
休暇・休日 | 週休2日制、介護・育児休暇 |
---|---|
各種保険 | 社会保険 |
各種手当 | 営業手当、責任者手当、各種手当有り |
わたしたちはSDGsの理念に共感し、持続可能な世界を実現するための17のゴールの中から、次のような課題に積極的に取り組んでいます。